2017年激励体育特长生报考的相关政策及实施办法


浙江工商大学2017年激励体育特长生报考

的相关政策及实施办法

    为激励体育特长生报考,2017年我校将继续对报考浙江工商大学的体育特长生实行优惠政策,优惠政策及具体实施办法如下:

一、优惠政策

(一)经学校确认,符合下列条件之一者,入校后参加学校各运动队训练并且考核优秀,第一学期学习成绩达到本专业同年级前40%可申请转入学生本人申请的专业。

(二)经学校确认,在高中阶段获国家二级运动员及以上证书的考生。

(三)经学校确认,国家一级运动员及以上证书的考生,入学后参加校各运动队训练的考生,根据学校有关规定可获奖学金人民币20000/人。

    二、享受优惠政策的特长项目

篮球、排球、足球、乒乓球、羽毛球、网球、田径、武术、游泳、健美操、定向越野。

    三、报名办法

        1.下载并填写《体育特长生登记表》,并于2017 7 1日前发邮件至tiger00527@163.com

2.考生报名后,需提供以下书面材料:

1)《体育特长生登记表》点此下载;

2)二级运动员以上证书(含二级);

3.书面材料寄送时间为2017 830日前(以寄发地邮戳为准)

请报名者用特快专递(EMS)寄至浙江省杭州市下沙高教园区浙江工商大学体育工作部严小虎老师收,邮编310018。信封正面请注明“体育特长生”字样。申请材料不再退还,请留好备份。书面材料寄出后可致电0571-280086610571-28008668(工作时间)查询寄到情况。

四、体育特长生认定

我校将于2017 9月开学后组织相关项目教练员进行测试是否达到入队标准,确定体育特长生考生名单,并按自愿原则签订相关协议,逾期将不再受理。

  五、报到地址:浙江省杭州市下沙高教园区浙江工商大学体育工作部410办公室

  六、监督电话:057128877065

 

浙江工商大学招生办公室

浙江工商大学体育工作部

2017525

 


 
】【关闭窗口