我校学生在第21届全国冬泳锦标赛中夺冠


我校学生在第21届全国冬泳锦标赛中夺冠
( 来源:体工部、工商管理学院  作者:徐峰、方大军  发布日期:2014-12-3)

 

11月29日至30日,第21届全国冬泳锦标赛在千岛湖秀水广场举行。我校工商管理学院学生邱子阳,凭借出色发挥获得佳绩,分别夺得男子18-29岁组50米蝶泳冠军、男女青年组4X50米混合泳接力赛冠军、男子18-29岁组100米蝶泳季军。创下了我校在此项赛事中的历史最佳成绩。

我校高水平游泳队于2011年经教育部批准组建,通过“体教结合”、“高水平运动员训练保障机制”等多种模式,现已培养了多名学生运动员在全国大学生运动会、全国大学生游泳锦标赛、全省大学生运动会等各级各类比赛中获得冠军。

第21届全国冬泳锦标赛由国家体育总局游泳运动管理中心、中国游泳协会和浙江省体育局主办,杭州市体育局、淳安县人民政府联合承办。赛事为期两天,来自全国的80余个中国游泳协会注册冬泳团体会员单位的2500余名运动员参本次赛事。参赛运动员在自由泳、蛙泳、仰泳、蝶泳、自由泳接力、混合泳接力等10个竞赛项目中展开激烈角逐。

 


 
】【关闭窗口